SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/3 vom 13. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung eines RAD-Berichts. Auf Grund abweichender medizinischer Beurteilungen Rückweisung zur externen neurologischen Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2012, IV 2010/3).